Она, как будто, выбрала тебя

И наступая постепенно
Она, как будто, выбрала тебя
Смотря в глаза, проникновенно
Шептала в ухо:" Я твоя"

"Возьми меня, не бойся, только
Я выведу тебя из тьмы
И силы ты получишь столько
Что не замерзнешь, средь зимы"

И ты спупая, словно в бездну,
Поверив всем ее словам
Взглянув на мир, впервые, трезво
Решаешь все, теперь, лишь сам

И волшебство, вокруг твориться сразу
Ты мир вокруг, не узнаешь
Открылись измерения, глазу
В которых ты, и не живешь

И эта сила, есть в нас, в каждом
Она всегда, сидит внутри
И без иллюзий мира, сразу
Откроешь ты ее, лишь трезво, посмотри


Рецензии