ВЫ ЧТО ТВОрИТЕ

        В Ы   Ч Т О   Т В О Р И Т Е

Вы что творите, люмпен-господа?
Ваши мозги от водки отсырели!
Ведь ваши дети будут от стыда
Бежать в объятия опилочной «Икеи».

14.05.2012. На вырубке.


Рецензии