Синица

Клюнула синица Степу в ягодицу,
И теперь Степану по ночам не спится!
Воет он от боли, совесть беспокоит,
Свежее отверстие, постоянно ноет!
Пожалел наш Степа, раз наверное тридцать,
Что дразнил напрасно, он дурак синицу!
На всю жизнь отметка у него на жопе,
Больно, сильно больно, горемыке Степе..!

Вот такая драма может приключиться,
С каждым раздолбаем, кто обидит птицу! ;


Рецензии