Не бывает лугов без кустарников

Не бывает лугов без кустарников
И улыбки твоей без любви
Поиграл бы еще в солдатиков,
Но идешь ты в Храм на Крови.

Не грусти, а скажи мне ласково,
Подбери ты к сердцу слова,
Это же просто варварство
Отпустить любовь от себя.

Не бывает лугов без кустарников
И любви без долгих разлук,
Мы устали от глупых нападок,
Сильных штормов и снежных вьюг.

Я хочу, чтоб вспыхнула красками,
Жизнь лишь та, что Богом дана,
Не хочу скрываться под масками,
Я опять в тебя влюблена.


Рецензии