Зимний саундтрек

Всё сыплет зима злыми вьюгами,
Крупинками девственный снег,
Пугает нас грозными звуками –
Меняет порой саундтрек*.

Но, что от её завывания,
Когда уже грезим весной:
В её гармоничном звучании
Мы слышим мажорный настрой.

Зима забросает снежинками,
Устелет дорожку весне,
Одарит прозрачными льдинками
И вон восвояси, в турне!


*Саундтрек - набор музыкальных композиций


Рецензии