Беспутная лень
И не станет водить вас по саду – средь алых цветов,
Нет не затронет тех -струн, что даруют-свободу,
Благолепие царственных гущ-не для тяжких оков.
Пленники спящего разума, чествуют бренность,
Ум не долек от безудержных дремлющих уз,
Чувствам не нужно смятенье гнетущего слога,
Бренная- лень, молью съеденный-старый картуз.
Свидетельство о публикации №123022403653