национальные корни это аксиома творчества

Помнить свои национальные корни  истории самое важное в красоте любого творчества ! Это аксиома успеха !
Всем друзьям хорошего творческого дня! Важнее понимать друг друга творчески... Даже если у вас нет свободы полностью раскрыть себя... Свобода – это не вседозволенность пошлости, а только открытость и жизнь для себя и своих добрых чувств! Я горжусь тем, что я православный с чистотой ума и чувств! Я Русская душой с русской интернациональной культурой свободы творчества! И самое важное ортодоксальность религии души ! Даже в грустные моменты надо жить оптимистично! И летать в красивое творчестве именно тогда когда грустно !


Рецензии