ВЫ НЕ ПРАВы

       В Ы    Н Е    П Р А В Ы

Не пытайтесь меня обмануть
Тихим шёпотом, взглядом лукавым,
Не наполнена мной Ваша грудь,-
Вы в желании Вашем не правы.

      И любовь моя Вам ни к чему,-
      Не от нежности Вы пламените.
      Одинаково мне и ему
      Вы улыбки и взгляды дарите.

Вам не нужен ни он и не я!
Вам желанье б исполнилось Ваше.
Вам бы в клеть посадить соловья,
Чтобы изредка слушать, как плачет.

    гЛида – 1978.   Белоруссия.    


Рецензии