Я в ладони твоей
Я как будто сижу на ладони -
Разум мой покорил -
Стал он птичкой,
Какой-то безвольной..,
Вижу Демона суть
Я в тебе, но не в силах бороться -
Мне не скинуть, не сдуть
Приворот твой..,
А ты надо мою смеёшься -
Я ж хочу быть с тобой
И любить тебя нежно и страстно..,
Что случилось со мной?
Это просто несчастье -
Напасти,
Это просто восторг,
Это просто какое-то чудо,
Это в мыслях затор -
Проведенья Шальная потуга
Вдруг наполнить меня,
Безграничным по силе, Желаньем,
Но боюсь, как огня,
Перемен, и душевных страданий -
Ты меня исцели
От Любви моей стыдной-
Порочной
Или взяв, погуби -
Нет терпенья уже -
Сделай что-нибуль срочно -
Я в ладони твоей -
Ты сожми её, чтоб раздавила,
И избавила чтоб от моей -
Этой страной Любви,
И я б вмиг разлюбила...
©Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022403638