Послание всевышнему
Что не нравится мне,
Чтобы стало не бременем,
А транзитом к весне...
Чтобы каждую веточку,
Лучик солнца, цветок
Принимал бы, как весточку,
Что весна мне дружок.
Чтоб моё бы дыхание,
Каждый сердца бы стук,
Обернулись бы верою,
Что избавлюсь от мук,
Тех, что нынче терзают
На последних годах,
Дай рецепт, как дерзают
Оказаться в бегах
От немОтной той слабости,
В кой постыл целый мир,
Дай предчувствия радости
И в судьбе ориентир.
В редакции от 24.02.2023
Леонид Резников.
Свидетельство о публикации №123022403633