С братом

С братом мы поговорили,
Как мы жили, как мы были.
Как весна в права вступает,
Как зима ей уступает.
О здоровье, о делах,
О лыжне и о снегах.
О капели звонкой с крыши,
О ветрах, что стали тише.
Брат сказал, что удивлён,
Что я вижу, что и он.
Он считал, что в моем мире -
Как в заоблачной квартире,
Где едва ли мне заметно,
Льёт ли дождь или приветно
Солнце на небе сияет.
Вот такой меня брат знает!


Рецензии