Паря и расцветая от любви

Паря и расцветая от любви,
Плечом к плечу и за руки держась,
Пройдем с тобой по краешку мечты,
Разбиться в миг однажды не боясь

И будут ускоряться ночи, дни,
Сансары круг преодолеть стремясь,
В иллюзии, что есть лишь я и ты,
Мы будем жить, о вечности молясь

Минуты пребыванья сочтены:
Душа уйдет в Покой, развоплотясь,
За ночью - день, за светом - время тьмы -
Об этом вспомним, снова возродясь


Рецензии