Хлебала

Суровые хлебала: "смотрят на тебя!"
В суровой реальности
 — Санкт-Бутербурга !
Им не занимать своей принципиальности.

Строгие лица и строгие серые пиджаки:
"Вызывайте, полицию!"
Они идут за вами
— Кожаные класса люкс, воротники!

Это: "Суровые хлебала"
Они идут отведать, твоего
— Сыра с маслом!
Непонятно и для чего?


Рецензии