Весеннее наваждение

Доброе-доброе ,нежное-нежное,
Утро рассветное, небо безбрежное,
Голуби стаями рядышком кружатся
Мысли бескрайние светятся! Любится !

Солнца лучи ,  словно котики ластятся
Лето? Зима? Да какая мне разница  ,
Если любовь всюду ласково  плещится

Пахнет Весной уж, -
Ручьи куралесятся  !
Птиц переливчаты звонкие трели  !
Март улыбаясь воссел на качелях,

Кружится словно детишки с восторгом,
- Ждите  Весну  !
Уже рядышком  ! Скоро  !
Белым подснежником,
Веткой сиреневой,
Вас одурманит любовью весеннею


Рецензии