В бездонном небе голубом...

В бездонном небе голубом
Играет солнышко лучами.
Весёлый птичий хор при нём
Своим нас радует звучанием.

А за окном звенит капель!
Уходит зимняя хандра!
Кружится жизни карусель,
Встречать весну пришла пора!

16.02.2023


Рецензии