Какая дата

 Шесть пять, какая это дата?
Это всего лишь цифры две
Сегодня шесть, а завтра семь и восемь,
И вот ты в категории уже!

  А что за категория такая?
  И кто её придумал, хочется узнать,
  Это звучит почти как приговор
  На завтра могут даже расстрелять.

Но это пошутила я конечно,
Расстрелы ведь у нас отменены,
А эти цифры, чтоб задуматься немного,
Что в жизни сделать мы ещё должны.

  Может кого то ты обидел, повинись,
  Может кого то мало целовал, хвалил?
  Еще ведь много дел есть на Земле,
  И много есть дорог, где не ходил.

А эти цифры, пусть себе идут,
Пусть помогают жить нам и творить,
Мы не в обиде, мы ведь с ними дружим
И будем мы судьбу свою благодарить.

  За то, что нам дала возможность
  Жить на Земле и быть полезным ей,
  За то, что научила, правда на своих ошибках,
  Как правильно искать верных друзей.

И много ведь чему нас научила,
А может и ещё будет учить, как знать,
Да мы согласны  долго жить учиться,
Всего так много, время мало все познать!


Рецензии