Годовщина СВО

           В этой войне победили
              ноги Марики Рокк.
                Е.Евтушенко

Играют музыку войны
на партитуре миномётов.
Саксофонисты, трубачи
зачитывают ноты.

Ты подтяни,могучий хор,
ты знаешь перечень программы.
Взмахнул руками дирижёр
и громко вдарила кантата.

И вот уже вступил оркестр
всех музыкальных инструментов.
Глядит завистливо Глиэр:
нет, не создаст он штуку эту.

        13.01.2023


Рецензии