Белесая челка

 1.
 Видно не было такой весны,
 Чтобы вновь не повстречались мы,
 Видно не было такого дня,
 Чтобы я так не любил тебя.
 Твои руки для меня - сюрприз,
 Твои губы для меня - каприз,
 Но из глаз холодных что мне взять -
 Ничего я не могу сказать.
 R:
 Девчонка,девчонка - белесая челка,
 Прошу я,ты дай мне ответ.
 Скажи мне девчонка - белесая челка,
 Ты любишь меня или нет?
 2.
 Видно не было любви твоей
 И смеешься ты сейчас над ней,
 Видно не было моей любви -
 Где,скажи мне затаилась ты?
                11.1998


Рецензии