Булава 2020. 06. 04
Вдаль призовет мечта, маня,
Летят времен, вращаясь, стрелы
И, Звезды, осенят, звеня
В морозной тьме ночной, дорогу,
В, Судьбой мне посланном пути,
С расчетом на твою подмогу
Моим сражениям прийти,
К мерцающей мечтам победе,
Оставив на руинах жертв,
В зияющем, мертвенном свете,
К твоим ногам, сложить успев,
Те драгоценные трофеи,
Что ты укажешь мне сама…..
И замурованные двери
Моя разносит булава!
З.Ы.
Взмах...кости с черепами в крошку -
Удары смерть несут врагам....
Еще чуть-чуть, еще немножко....
С размаху в колокол - да-дам!
Свидетельство о публикации №123022400343