***

                Цветы- искания мудрости
-Когда укажите на несправедливость по отношению к вам, скажите: -«Узнаю себя»-ибо нет несправедливости указующей без причины.

-Можно представить своё тело глиняным- сосудом, внутри, которого запечатано Солнце, сияя внутри запечатанного сосуда, оно не уничтожает его, но трансмутирует его свойства, преображая его и превращая в золотую чашу.

-В земной жизни нужно уподобится лотосу, но, как единый корень удерживает его на плаву и не тянет вниз, так земное притяжение уподоблено корню лотоса, ибо притяжение есть закон эволюции в земных сферах, ни какие другие силы не должны являть противление восхождения духа.

Будду отравили, Христа предали и распяли на кресте, так от чего ратуем на несправедливость судьбы ко своей персоне, где справедливость мира? Из чего соткана её тончайшая ткань? И лишь когда постигнем природу –благословенной материи, избавим себя от подобных домыслов

Не поддавайтесь, унынию-ибо время его ещё не пришло, но, когда услышим зов его, готовы его принять, дабы сменить его на самоотверженность, волю и веру.

Есть ещё много времени-для эволюции сознания, но не будем заблуждаться мыслями, о том, что всегда успеем. Время вышнее- терпеливо, но лучше проявить расторопность.


Рецензии