Умение жить это искусство

Умение жить это искусство.
Не роскошью себя травить.
А жить осознанною жизнью
Иисус такой пример явил.

Родился в бедной Он семье,
Нужду познал Он в полной мере.
Со всеми вместе воз тянул и в
Тоже время духовно развивался.

Писание всегда Он изучал, она
Любимой книгой стала и дух
Он в этом укреплял, как Бог
Сказал всё так и делал.

Крутился сатана у ног, чтоб
Совратить Его грехами,
Он в пустынь уходил тогда
Усиленно молился Богу.

Иисус пример Собой явил
Со дна колодца поднимаясь,
Но чести Он не уронил
Он силой духа укреплялся.

Дух, тело наша и душа
Их триединство всегда вечно
Разъединять нам их нельзя,
Чтоб в Лету с головой не кануть.


Рецензии