Дуэль артиллерий

Дуэль артиллерий - великая схватка.
Отличные схемы для некой борьбы,
в которой обеим придётся несладко
для нужд выживания и похвальбы.

Тут в адище вязнут хозяин и аспид!
Ничем не гнушаются в жаждище жить,
и мочат почти что в упор или насмерть,
кромсая друг друга, мечтая добить.

Оглохшие уши и шаткие нервы
со страхом всеобщим и в буре страстей
мечтают, использовав ум и резервы,
разрушить владельцев живущих костей.

А Марс, генералы и вождь сверху смотрят
на то, как кровь полнит сырое плато,
безумным оркестром сиим верховодят.
А пруд кровяной залил каплю в ведро...


Рецензии