Память сердца
Опять романс про "Бабье лето",
И вновь интрига грусти в нём...
Он ревновал её при этом,
Но сам с другою жёг огнём!
Она всё видела и знала,
Казалось к лучшему ушла.
Но в сердце чувство полыхало,
Которое вперёд нашла.
За журавлями наблюдая,
Случайность их столкнула вновь.
Он ей сказал - люблю родная
И оба поняли - Любовь!
Свидетельство о публикации №123022403322