Моя любимая прощай

 1.
 Уже отпели соловьи - сады в тиши,
 Так грустно сердцу,а,ведь дни так хороши,
 Но все проходит - я скажу тебе прощай,
 Ты обо мне забудь,прошу - не вспоминай.
 R:
 Моя любимая прощай,
 Печальным взглядом не встречай,
 Видать нам вместе не Судьба - ты уж прости.
 Моя любимая прощай,
 Ты обо мне не вспоминай,
 Нам не вернуть назад те ласковые дни.
 2.
 Давно отпели соловьи и отцвели,
 Для нас с тобою те весенние сады,
 Ведь Жизнь не ждет - Судьба сказала нам прощай,
 И,об одном прошу,ты встреч не возвращай.
                07.1993


Рецензии