Письмо другу

- Новиково, клинского района -
Пишу письмо, не зная, что дойдёт.
Не знал, не думал, что опять, что снова,
Вернётся жизнь в наоборот.

Что, вопреки, технологичной мысли,
Где интернет - наука всех наук,
Писать пером - зашло за грани смысла,
Где царствует всемирный царь-паук.

Сложила в пазлы череда событий.
А, может, знал, Господь, всё наперёд,
Что занесёт судьба в желание - побыть бы - ,
Туда, где изредка мой друг живёт.

Зимой фонарь столба от стужи воет,
И волка след не редкость на снегу,
Олени в гости, явно, к сеновалу ходят,
Где норы лисьи во полях в стогу.

Моё письмо дойдёт, когда-нибудь, однажды,
Моей рукой написанной, письмо.
И, главное, что очень важно,
Прочитанно с листа, с душою свет в окно.


Рецензии
Если /свыше написано/ - информация до адресата дойдет.
Всё приходит в СВОЁ ВРЕМЯ...

Стихотворение хорошее - доброе.
Душой к душе

Людмила Щавровская   24.02.2023 12:56     Заявить о нарушении