что приносит ветер
Во времени не совпадают...
Поэтому- и нет "границ".
"мир"- проще,
чем он представляется...
НО- кто- его ТВОРЕЦ?
Безумец? "супермен"?
кто знает!
И поверья - плит касаются,
как сны- ресниц,
и как поветрия!
Но- что-
приносит "ветер перемен"?
то на поверку- ТЛЕН.
Свидетельство о публикации №123022403196