Прощенное воскресение

ПРОСТИ СЕСТРА ЗА ВСЕ ОБИДЫ,
 КОТОРЫЕ В СЕБЕ КОПЛЮ.
СКАЖУ ТЕБЕ БЕЗ ВСЯКОЙ КРИВДЫ,
 Я ВСЕ   РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЗА ПАЛКИ В СЛОМАННЫХ КОЛЕСАХ,
ЗА ПЕРЕБИТЫХ КРЫЛ ПОЛЕТ.
ЗА СЕДИНУ ВОЛОС БЕЛЕСЫХ,
 ЗА НАШЕ ВСЕ НАОБОРОТ...
БЫТЬ МОЖЕТ БОГ НАМ ИСПЫТАНЬЕ,
 ПРОВЕРКУ НА ЛЮБОВЬ  ПОСЛАЛ?
ЧТО Б ИЗМЕНИТЬ ВНУТРИ СОЗНАНЬЕ,
  ОН КАК ВСЕГДА  ПРО НАС ВСЕ ЗНАЛ!
ПРО НЕПОМЕРНУЮ ГОРДЫНЮ ,
 КОТОРАЯ ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ.
ВСЕ МУЧАЕТ НАС И ПОНЫНЕ,
В ДУШЕ РОЖДАЯ БОЖИЙ СТРАХ.
БЫТЬ МОЖЕТ ТАЙНОЮ РУКОЮ ,
 ОН НАС С НЕБЕС С ТОБОЙ КРЕСТИТ.
ПРОСТИ СЕСТРА, ГОСПОДЬ С ТОБОЮ,
- ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ , - БОГ ПРОСТИТ...
В СВСЯТОЕ ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ,
СМИРЕНЬЕМ ЛЕЧИМ МЫ СЕБЯ.
- ПОШЛИ НАМ ГОСПОДИ ПРОЩЕНЬЯ!
В КОТОРЫЙ РАЗ, ПРОСТИТ,  ЛЮБЯ!...


Рецензии