Месяц
Зацепился за рассвет.
Ночь схватив его за уши,
Тянет с неба силуэт.
Твоё время вышло друже,
Вечером взойдешь опять.
А пока в осенних лужах,
Солнца лучики блестят.
Ты ночной путеводитель,
Звёздным пледом облачась.
Ночи главный повелитель,
Ночью ты гуляешь всласть.
Каждый месяц серпом всходишь,
С каждым днём ты все светлей.
После полнолуньем сводишь,
Ты с ума даже людей.
Свидетельство о публикации №123022403151
Красиво звучат слова!
С уважением и теплом)
Чёрная Лагуна 09.07.2023 22:03 Заявить о нарушении