МАЛО ЛЬ БЫЛО...
Не утратив надежду найти ... -
Обострив своё к миру вниманье,
Притуплённое стылой рутиной, -
Не бескрайней холодною гранью,
Что всего лишь ... - до верного слова,
С первым(ой) встречным(ой), в некратком пути,
Без чуднЫх заготовок заранее.
Без корыстных соображений,
С неким опытом встреч по одёжке,
На текущий момент очень ценным, -
Крепкой памятью прожитой боли, -
Посредь круга житейской арены,
В несмиреньи со "злом" пораженья,
Да с боязнью грядущих ... "немножко" ...
Пред собою геройствовать что ли ?!
Мало ль было доселе потерь,
Да со временем - добрых находок ?
А всему - своё время и место.
И за воем беды - счастья смех.
ВСЕ ЗАМЕСЫ - ИЗ БОЖЬЕГО ТЕСТА
И с начала веков, и теперь,
С осознаньем того - в долги годы,
Коль в мгновения ... - тоже не грех.
Иван Калина
23. 02. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022403133