Мы чада нашего Творца

Нам ясно светят небеса,
Бывают в жизни чудеса,
Мы видим солнечную даль,
Уходит тихая печаль.

Пройдут дожди, года, ветра,
Но мы с тобою навсегда.
Мой друг, ты больше не грусти,
Забудь, прости и отпусти.

Печали прошлые  твои
Теперь они уже в дали.
Ты оглянись, благодари,
За всё, что в жизни мы нашли.

А дальше ждёт нас только свет,
У Бога лишнего ведь нет.
Мы чада нашего Творца,
Мы дети матери, отца…

Они помолятся за нас,
И в миг когда наступит час,
Расплаты час за все грехи,
Мы будем тихи и легки.

Мы будем верить в чудеса,
Мы дети матери отца,
Мы чада нашего Творца.
Нас ожидают небеса...


Рецензии