Расцвет серебряной зари..

Расцвет серебряной зари..
Туманной дымкой неба таял..
Неоном призрачной дали
Бледнели звезды догорая..
Тушились.. словно фонари..

На блеклом небосводе дней..
Печаль моя ли сны вскружила..
И тусклый свет любви моей..
Тоска душевная томила..
Вся растворялось грустью в ней..

Мгновенья нежил чувств обман..
Иллюзия... из тьмы и света..
И мыслей.. в голове туман..
И даль серебряных расцветов..
Всей жизни... мигов океан..

Всё мне казалось не со мной..
А я лишь зритель увлеченный..
Талантливой... судьбы игрой..
Принять увидев обркюеченный..
Всё пережить.. своей душой..


Рецензии
обречённый 🤗

Поющий Дух   24.02.2023 12:24     Заявить о нарушении
Что скажу тебе..
В вибрации Услышь..
Стихов и чувств..
Что свет исполнил..
В красоте сияния Любви.
Милый Поющмй дух..
Исполнись и яви передо мной..
Небесный отблеск Чистою душой.
Что б понял.. я здесь человек.
В свой обретенный жизни~век.

Вася Труш   24.02.2023 13:07   Заявить о нарушении