Советы Мне - Советы Вам. 23. 02. 2023 г

     СОВЕТЫ  МНЕ – СОВЕТЫ  ВАМ

Держать Баланс Божественной Гармонии
во Всех Своих Условиях Земных,
чтоб Быть Единством Мироздания Симфонии
в Энергиях Любви-Себя Родных.
Об Этом Мне Напомнил Сам Единый,
Желая, чтоб Святым Стал на Земле.
Процесс Реальный Этот, а Не Мнимый.
А Подтверждений Тому Много и во Мгле.
Раз Всё-Себя Отдал На Волю Бога,
Который Точно Знает про Всех-Нас-Себя,
То Не Легка, но Всё ж по Силам Нам Дорога,
если Идти по Ней Любовью-да-Любя.
Вот и Шагаю, Вас об Этом Извещаю,
об Истинах-да-Состояниях Своих,
Глубины Истин Духа Навещаю
в Коллизиях* Нас Непростых Земных.
Но Раз Един Я с Ним, То Всё во Мне Прекрасно.
Об Этом так же Всем Не Раз Я Говорил.
Всё Поясняя, чтоб в Подробностях Вам Ясно
Процесс Стал Весь, Который Сам Творил.
Писал уже и о Родителях Небесных,
о Всех Учителях Незримых-и-Земных;
и о Вещах, Познаньем Интересных
да Состояниях Божественных Своих.
О Чём Писать Мне Дух Находит Темы
да Чёткостью Мышленья Помогает.
Нет Не Решимой в Жизни Теоремы:
при Чистом Свете Знания Мрак Тает.
Советы Мне – Советы для Всех-Нас
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
__
* - Столкновение Противоположных
    Сил-Стремлений-Интересов.
                23.02.2023 г.
 

 


Рецензии