Паническая аттаka 2023

-   Вот и все
невзгоды

 за поля ,

 на лес ушли  ,

 Как учил наш
Фёдор-Ъ :

 - " Близко - до Земли ! "

 - Оттвернуть-ся
   сможешь - ?

  Технику ж
угробишь !
   Души 
   невиновные

- Это
  что-то   -    На-те !         ( дай мне - Маяковским !  )

 - Рисковал бы Ангелом-ъ
  Своим ?
 
   .. .  " каблучком по троттуару "  .. .


Рецензии