Тебе, Господь, вся слава и хваленья!
Тебе мы шлем с утра благодаренья...
По милости Ты нас благословляешь,
Небесною Любовью наполняешь!
Прощаешь нам грехи, когда винимся,
И веру укрепляешь, коль томимся
Без Духа Твоего, душой страдая,
Не видя путь ведущий в Царство Рая.
Сердечки озаришь Небесным Светом...
Спасение подаришь верным детям,
Очистишь добела сердца, омоешь
И двери к Вечной Жизни нам откроешь!
Спасибо Тебе, Господи Спаситель,
Стремимся мы в Небесную Обитель...
Простер Ты к нам объятия святые,
Близки Тебе слова наши простые...
Свидетельство о публикации №123022403040
Евгения Грекова 2 02.03.2023 19:48 Заявить о нарушении
Да будем с Господом сверять свои шаги,
Не совершала чтоб душа уже грехи.
Здоровья, радости, добра!
С благодарностью и теплом души,
Раиса Дорогая 02.03.2023 23:46 Заявить о нарушении