Эдуард Асадов
Как звенящая песня сада,
Сочинял поэт-фронтовик
Стихи - Эдуард Асадов.
У него и стихи улыбаются,
Колдовские травы растут,
Что дурман-травой называются,
И по-особому птицы поют.
А о любви писал как мУдро,
Просил совета у Природы -
"А вечер мудренее утра,
Ты не держи в душе невзгоды"
Свет погас в его глазах,
Но душа не очерствела,
Он любовь воспел в стихах
Потому, что сердце пело.
Потому, что жизнь любил,
Даже так вот - лишь наОщупь,
Человеком мудрым был
И не искал пути попроще.
Он жил душой, писал душой
И сердце его пело,
Шел по дороге он большой
Уверенно и смело!
Свидетельство о публикации №123022403039