Нет, мне не нравится, что вы больны не мной

Песня

Нет!!!
Мне не нравится, что Вы больны не мной,
Нет, мне не нравится, что я больна не вами,
И жаль, что этот шар земной
Не упадёт под нашими ногами.

Не может нравится, когда вдруг Он,
Спокойно обнимается с другою,
И невозможно не рыдать в ночи
От ревности, которую не скрою.

А одиночество задушит ночью в тишине,
Хотя Цветаевой перечить и не станем,
Но если скажем
Нравится, что Вы больны не мной,
То точно - лишь себя обманем!

И этот стих раздумию в ответ,
Закружит время, дом, работа всуе,
Но это ж СЧАСТЬЕ!
Если для любви
Вдруг в храме пропоют однажды Аллилуйя!

Лишь у горы,
Где заповедь свята,
Ее седьмою люди называют,
Мне нравится, что Вы больны не мной!
Здесь чувства верою святой смиряют!


Рецензии