Облачко на небе для

Облачко на небе для
Речка тоже течёт для
Для кого-то, для тебя
Для неё и для меня
Вот кораблик тут плывёт
Вот мой садик, огород
Вот малинка в нём растёт
Для тебя она цветёт
Для тебя и для меня
Живёт вся наша семья
Мама, папа, баба, дед
Есть на всё один ответ
О любви я говорю
Я о ней тебе пою
Для тебя мои слова
В этом правда вся моя
О любви все говорят
Облака к любви летят
Речка к моречку плывёт
Мама нас к себе зовёт
Ведь любовь для всех одна
Для тебя и для меня
Я тебе ещё скажу
Как красиво я люблю
Ведь любовь и красота
Наши верные друзья


Рецензии