10 лет спустя

 1.
 Пришла весенняя счастливая пора,
 Я повстречал тебя у своего двора,
 Цвели сады в моей душе -
 Я представлял во всей красе
 Два наших дня из хрусталя
 Под стать весне.
 Цвели сады в моей душе -
 Я представлял во всей красе
 Два наших дня из хрусталя
 Под стать весне.
 R:
 Раба Судьбы - Я пленник твой совсем простой,
 Но мне мешает этот облик холостой -
 Ты развела дороги нам,союз разбила двум сердцам.
 Мой час настал - все сбылось так,как я сказал,
 Ты развела дороги нам,союз разбила двум сердцам.
 Мой час настал - все сбылось так,как я сказал
 2.
 Пришла весна и вскоре зацвели сады,
 Но,как-то раз под утро мне приснилась ты,
 Мне снился сон - я уезжал
 На неизвестный мне вокзал,
 Тебя я встретил и сказал -
 Я долго ждал.
 Мне снился сон - я уезжал
 На неизвестный мне вокзал,
 Тебя я встретил и сказал -
 Я долго ждал.
 3.
 Весна прошла и пролетело десять лет,
 Я жизнь устроил,как твоя,не знаю - нет.
 Я в отпуск вещи собирал
 И все тот вечер вспоминал,
 Что ты смеялась погубив свой ритуал.
 Я в отпуск вещи собирал
 И все тот вечер вспоминал,
 Что ты смеялась погубив свой ритуал.
 4.
 Я десять лет весны в России не встречал,
 Мы повстречались и при встрече я сказал -
 Не суждено нам быть судьбой,
 Как трудно всю жизнь жить одной -
 Прости меня - но ты смеялась над собой.
 Не суждено нам быть судьбой,
 Как трудно всю жизнь жить одной -
 Прости меня - но ты смеялась над собой.
                07.1993


Рецензии