будь я художником

будь я художником
я бы рисовал розу из лепестков одуванчиков
васильков и тюльпанов розовых
голубых незабудок и лесных цветов утренних
будь я художником
моя роза цвела бы на подоконнике
окна дома каждого
это мои чувства распространённые
гражданам
будь я художником
я бы был гражданином Мироздания
в такой большой шляпе с полями
и букетом моего ожидания
граждан вдохновения
чтобы росли и множились на подоконниках их произведения
будь я художником
я бы был самым богатым
потому что рад им
гражданам
Мироздания!)


Рецензии