тарам пам пам
турум пум пум
ты где-то там
я где-то тут
твои глаза
внутри меня
ты смотришь вглубь
я на тебя
скорей приди
ко мне мой друг
внутри цветы
во мне растут
вот тут
и здесь
и там они
меня поймут
они внутри
твои глаза
как ясный день
ты поняла
я твоя тень
хожу я следом за тобой
везде
внутри тебя я
и вовне
я весь сияю изнутри
когда твои глаза внутри
смотри
смотри
смотри
смотри
во мне цветы
и я как ты!
Свидетельство о публикации №123022402989