Зима в лесу
Встревожен филин шорохами лыж,
Здесь тайны хороводы с лешим водят,
А в хижине лесной зимует мышь.
Сияние снегов слепит вершины,
Испуг у зайцев от следов лисы,
Сугробы важно держат свои спины
Как амулет кудесницы зимы.
Аукнет эхо из - за дальних елей,
Уронит шишку белка невзначай,
Зима - начальник и всегда при деле:
Распределяет снегоурожай!
Свидетельство о публикации №123022402957