ЛАконичной...

Всегда хочется быть лОконичной.
"Не засорять эфиры" в статус,
Но жизнь мне дарит хаотично,
Как этим не делиться? -
Надо!
Все непридуманно, рекою,
Лавинно заполняет утро!
Уже нет ёмкости, что под рукою..
И я уже не Человек  а Будда...

И вот, свой статус открываю,
И "мессенджи" себе "вконтакте",
И все пространство "заливаю",
Все, что приходит,
От души,  по факту!

Экспромтом, не меняя краски,
Источник в белом сохраняя,
Лежат в тоске и быт, и тряпки...
А я слова в строку роняю...

Граматика - конёк капризный.
Локально, но не лАконично.
Ошибки смело позволяю
И опечатки уж привычны)))

И есть, кто ждёт и прочитает,
И те, кому не интересно...
Как бабочка Душой порхаю,
Пароды, видом, не известным...


Рецензии