жить- не играть...

Назвать "изменой"
жизни "перемены",
язык не повернулся бы...
Но тем не менее,
уж если- откровенно,-
Когда- все в жизни-
хочется менять-
"персту судьбы?
А это ведь-
не прихоть Мельпомены!
ЖИТЬ - НЕ ИГРАТЬ.


Рецензии