Февраль 2023 года

Патриотизм идёт на спад,
Когда о нём без устали трезвонят,
В то время как народ от власти стонет
И поменять в ней кадры б рад.

Осточертели лозунги, призывы –
Народ ждёт действий, а не слов;
Застряли напрочь в СВО,
Элита же ведёт себя паршиво.

Наитие в нас чувствует в ней сговор,
Готовность на предательство,
И это обстоятельство
Гнобит и сеет семена раздора.

Что гарантирует гарант России,
Простому гражданину, мне?
Мы кончим СВО к зиме?
Не кончит нас миграции засилье?


Рецензии