Бесстыжая
Губы, цвета сочной, спелой вишни,
За спиною, огненных волос полёт.
Это она, бесстыжая, из дома вышла.
Глядя вслед, вздыхают мужики женатые,
Едва жёны их окажутся вдали.
На костре бы сжечь её, ведьму конопатую,
Только, инквизиции, времена прошли!
По призыву немому, какому-то,
За ней грешные мысли бегут.
Глаз прекрасных зелёные омуты
Так и манят к себе, и зовут.
Зависть женщинам головы кружит,
Злоба кружево сплетен плетёт.
Только, ей тот, единственный, нужен,
Кого любит она, кого ждёт!
Свидетельство о публикации №123022402909