Стыд и Совесть
На российских на просторах,
Уважаемые были
И улаживали споры.
Но нагрянуло ненастье
С чужеземной стороны
И пошли гулять напасти -
Стыд и Совесть не нужны.
Раньше ведь из кожи лезли,
Чтобы платье показать,
А теперь из платья лезут,
Чтобы всё было видать.
Стыд и Совесть оттеснили,
Они нончи не в честИ.
Господи! Спаси Россию!
И за всё её прости!
Свидетельство о публикации №123022402896