Обморок

Чудное страданье
Мне нравиться боль.
Мне нравиться кровь,
Я упал.
Я умер.
Как и обещал я погиб,
Все были рядом
Я был в цепи рулетки
Рулетки жизни смерти,
Моей и твоей.

Ох это чудное мгновенье
Как сказал один поэт.
Но слова мои другие
Я упал и я уснул.

Как же бесите вы
меня все люди
Когда будите меня.

Я видел сон
Сон однажды
Продолжение прошлого
и сон прошедшего

Я полюбил это чувство
Любовь и счастье - данного сна.


Рецензии