Посвящение другу

"Под семьдесят" - то не про нас с тобою.
Ведь нам с тобой, мой друг, "за шестьдесят!"
И мы с тобой всегда готовы к бою,
Наш приговор не скоро огласят.

А главное - что жить мы не устали.
И пусть года гурьбою за спиной,
Но нервы наши стали крепче стали,
Звенят они натянутой струной.

Не нам богов молить удачи ради.
Плевать нам на снега и на дожди,
Ведь "лишь у пи...сов счастье сзади,
У нас с тобою счастье впереди".

03.2018


Рецензии