Победа будет за нами!

24 февраля. Один год
Войны с Украиной...
Во главе своры- обезумевший урод
С грозным лицом и кислой миной.

Обосрался- 3 дня, блицкриг...
Но дали под зад пинка!
Только в воздухе ребенка крик
И разрушенные города...

Где же ты- россии народ?
Тот, что шел к своей мечте,
А воюет уже целый год,
Оставляя разруху везде.

Оккупанты теперь ведь вы!
Не отмыться уже никогда...
На могилах лежат цветы
В разрушенных вами садах...

Брат на брата? Да кто вам брат?
Подлость, зависть, убийства грех
Да ваш старенький автомат...
Думали с ним вас ждет успех?

Вы Победы сломали смысл,
Вы лишили детей добра-
Снова над ними ,,шахед,, завис
Будьте прокляты навсегда!

Год войны... Сколько их впереди.
В церкви тихо сейчас стоим
Перед пламенем ярким свечи
Знаю точно- мы победим!


Рецензии