В мире друзей!

/По строкам Андрея Дементьева Лебединая верность. /

    В высоте с лучами  Солнца – полёт вдвоём,
Раннее утро, радостно песню в небе поём.
И земля прекрасна  в этот дивный миг,
И ни выстрела, ни крика, только взрыв вдруг от снаряда – смерти миг…
     Что с тобой, моя Украина, стань умней!
Верни свои мудрые силы мира быстрей.
Где ж ты, народ Украины? Сплотись скорей!
Загони в ад нацистов, детей защити от фашистов! Смелей!
      Ты прости, родная Украины, за НАТОвское зло,
Что тебя мы не успели взять всю под своё крыло.
Но теперь, родной ты наш народ, мы каждой ночью,  каждым ясным днём
Всю Тебя, страна родная нам, к себе опять вернём!
      Я хочу, чтоб был полёт всех наших мирных стран,
Словно полёт белых лебедей – красивым, без границ и ран!
Пусть по небу лебеди  над чарами полей, ласкающих морей
Летят и радуют народы, создающие мир мудрый -  мир друзей!
______
Лебединая верность.
Музыка и исполнение-Евгений Мартынов, слова-Андрей Дементьев
    Над землёй летели лебеди
Солнечным днём,
Было им светло и радостно
В небе вдвоём.
И земля казалась ласковой …


Рецензии